關於攀岩....

沒有繩子,不會危險嗎?


攀岩依據繩子的有無分類,需要繩子的稱之為上攀,反之稱為抱石,牆面高度約5公尺左右。
小岩館是抱石館,不用吊帶不綁繩子,高度約4公尺左右,牆下鋪有一層厚軟墊作為落地的緩衝。




單次入場?攀岩體驗?我好混亂啊~


單次入場為個人入場,沒有教練也不含攀岩鞋,入場後不限時間、當日有效,爬累了出去覓食逛街再回來也是沒問題的哦! 攀岩體驗則是有教練指導一個小時,指導時間結束之後可留下繼續攀爬~ 體驗的價錢已經包含鞋子租借、入場費及教練費囉!預約攀岩體驗的朋友來的時候僅需穿著舒適好活動的衣衫、且記得穿著襪子前來即可!




我是第一次接觸攀岩的新手,需要請教練嗎?


若您是第一次接觸攀岩的新手,又沒有已經接觸這個領域的朋友,建議選擇攀岩體驗,讓教練告訴您攀岩的安全守則、遊戲方法及入門技巧,讓您可以安全且快樂地從事這項迷人的極限運動~




我想要攀岩,需要預約嗎?


若您是不需要教練的攀岩者,不需要事先向我們預約您要前來的時間哦! 反之若您需要教練指導,請透過電話、FB、LINE@向我們預約您要前來的時間,讓我們為您安排教練給您一個美好的體驗! *請注意若您只有一位要體驗,我們固定的體驗時間是禮拜六日的14:00-15:00 (成人)、15:00-16:00 (兒童),若您有兩位以上,歡迎與我們洽談其他時間。




我需要自備什麼裝備嗎?不用戴手套嗎?


想從事抱石運動,您只需要一雙鞋即可開始您的抱石人生! 攀岩運動是不需要戴手套的哦,雖然戴上手套可以減少手皮與岩點因摩擦而產生的疼痛,但對於我們來說,手掌與岩點之間的摩擦力恰恰是我們最需要的、戴上手套反而會不太好爬哦! 若您是前來參加攀岩體驗,因使用租借公用鞋,請您準備一雙襪子避免相關衛生問題~